سجل الرقم الاستدلالي للأثمان عند الاستهلاك، خلال شهر فبراير 2022 ،ارتفاعا ب %0.6 بالمقارنة مع الشهر السابق. وقد نتج هذا الارتفاع عن تزايد الرقم الاستدلالي للمواد الغذائية ب %1.0 والرقم الاستدلالي للمواد غير الغذائية ب %0.3. وهمت ارتفاعات المواد الغذائية المسجلة ما بين شهري يناير وفبراير 2022 على الخصوص أثمان "الخبز والحبوب" ب %2.9 و"الزيوت والذهنيات" ب %1.5 و"الخضر" ب %1.0 و"الفواكه" ب %0.5 و"الحليب والجبن والبيض" ب %0.4 وعلى العكس من ذلك، انخفضت أثمان "السمك وفواكه البحر" ب %0.1 .فيما يخص المواد غير الغذائية، فإن الارتفاع هم على الخصوص أثمان "المحروقات" ب % 5.7
![note_ipc_anglais_fevrier_2022.pdf](https://www.hcp.ma/region-tanger/_images/ext/icon_pdf.gif)
![note_ipc_arabe_fevrier_2022.pdf](https://www.hcp.ma/region-tanger/_images/ext/icon_pdf.gif)
![note_ipc_francais_fevrier_2022_.pdf](https://www.hcp.ma/region-tanger/_images/ext/icon_pdf.gif)