سجل الرقم الاستدلالي للأثمان عند الاستهلاك، خلال شهر يناير 2022 ،استقرارا بالمقارنة مع الشهر السابق. وقد نتج هذا الاستقرار عن تراجع الرقم الاستدلالي للمواد الغذائية ب %0.1 وتزايد الرقم الاستدلالي للمواد غير الغذائية ب %0.1. وهمت ارتفاعات المواد الغذائية المسجلة ما بين شهري دجنبر2021 ويناير 2022 على الخصوص أثمان "الخبز والحبوب" ب %1.9 و"الزيوت والذهنيات" ب %0.8 و"المياه المعدنية والمشروبات المنعشة وعصير الفواكه والخضر" ب %0.3 .وعلى العكس من ذلك، انخفضت أثمان "الخضر" ب %4.4 و"اللحوم" ب % 0.6 و"الفواكه " ب %0.5 اما فيما يخص المواد غير الغذائية، فإن الارتفاع هم على الخصوص أثمان "التبغ" ب %3.5 و"المحروقات" ب % 1.1
![note_ipc_arabe_janvier_2022.pdf](https://www.hcp.ma/region-tanger/_images/ext/icon_pdf.gif)
![note_ipc_francais_janvier_2022.pdf](https://www.hcp.ma/region-tanger/_images/ext/icon_pdf.gif)
![note_ipc_anglais_janvier_2022.pdf](https://www.hcp.ma/region-tanger/_images/ext/icon_pdf.gif)